銀明翠で使用する牛肉は、料理長自ら厳しい目で選んだ確かな逸品。
特選の黒毛和牛の中でも、32~36ヶ月程度、しっかりと育てられたメス牛をメインに、
上質な旨味と芳醇な香り、素材の良さを最大限に引き出す調理法でご提供致します。
料理長をはじめ、お客様の目の前で調理をするスタッフ全員が、
厳しい修行を積み得た、優れた技能とおもてなしでお料理をご提供致します。
洗練された技術と、鮮やかな手さばきもご一緒にお愉しみください。
和モダンを基調とした店内は、落ち着きのある上質な空間です。
3箇所に設けられたカウンター席は、それぞれに異なる趣がありながら、
どのお席でも料理人の繊細な手さばきと演出を間近でご覧いただけます。
個室のテーブル席は対面でお食事ができますため、接待などのビジネスシーンや、お祝いの会食等にご利用いただいております。